FELIZ PÁSCOA! Espero que todos tenham ganhado bastante doce para comemorar com a família essa data tão bonita.
Abaixo está uma foto de um Ovo Trufado e do Ovo ao Leite que fiz para minha priminha Duda de 4 anos. Acho que ela vai adorar, não é!?
Beijos!
1 comentários:
Anna Luiza
disse...
Garota, devorei seu ovo em um dia... Que delícia!!! Foi um crocante, metade preto e metade branco... fiquei sem saber qual era o mais gostoso, então, quebrei um pedaço de cada e devorei os dois juntos... de pedaço em pedaço acabou tudo rapidinho... QUERO MAIS!!!!
Comecei a fazer bombons e trufas aos 14 anos sem grandes pretensões, até que entre 2005 e 2006 comecei a vender meus produtos junto a duas grandes amigas. Infelizmente a sociedade não durou muito mais do que três anos.
Hoje divido meu tempo entre os estudos e a Amélie Chocolatier, que se tornou uma forma de fazer o que tanto gosto (chocolates) e de ganhar um dinheiro extra (o que nunca foi pecado).
1 comentários:
Garota, devorei seu ovo em um dia... Que delícia!!! Foi um crocante, metade preto e metade branco... fiquei sem saber qual era o mais gostoso, então, quebrei um pedaço de cada e devorei os dois juntos... de pedaço em pedaço acabou tudo rapidinho... QUERO MAIS!!!!
Postar um comentário